Войти

ВХОД НА САЙТ ЧЕРЕЗ АККАУНТ СОЦ. СЕТЕЙ:

Регистрация



КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ

Здравствуйте, дорогие Читатели!

Сегодня мне хочется, поделиться рассказом о нашем творчестве, которое нас наполняет и радует.

"Звезда путеводная" (масло, холст 30х40 см.)

С моими картинами – а я их пишу в медитативном состоянии – Читатели уже знакомы, они не раз печатались в нашем Журнале. А мой муж любит работать с деревом, некоторые его поделки в нашем доме ежедневно в ходу. У Николая есть своя мастерская – небольшой деревянный домик на участке, так как мы живём на первом этаже.

Подробнее...

 

 "Я прикасаюсь к Вечности рукой.

В горах так близко можно встретить Вечность...

Боясь нарушить неземной покой,

Я в высь смотрю и вижу бесконечность.

Так далека отсюда суета,

Так мимолётны чаянья людские..."

Тагор Р.

Подробнее...

Этот наш рассказ будет о совместной поездке на самый север Германии – остров Рюген или, как его называли славяне, Руян. Может быть именно об этом острове писал наш великий А. С. Пушкин, называя его Буяном. Тот самый Рюген, где по статистике самое большое количество солнечных дней в году по всей Германии.

Подробнее...

Приветствуем Вас, дорогие читатели и гости нашего Клуба!

Хотелось бы рассказать  о жизни нашего клуба "Мир знаний". По Германии мы живём в разных местах, общаемся в основном в интернете. Вот и захотелось встретиться... Там, где большинство из нас ещё не были, немного расширить своё пространство. Июнь, начиналось лето и ребята из клуба – Лена и Олег – предложили: "А давайте у нас, в Карлсруэ?! Место для посиделок есть  – уютная дача с костром, да и город очень интересный со своей историей, тут есть что посмотреть".

Подробнее...

Новое